вторник, 24 апреля 2018 г.

Еще не определились с планами на лето для ребенка? Подарите ему незабываемое и очень полезное приключение!



Групповые поездки за рубеж - это прекрасная возможность совместить изучение иностранного языка со знакомством с новой страной и культурой.😍
У нас осталось всего по 2 места в наших топовых группах !!

Великобритания, Лондон
8-22 июля
Уникальный курс английского языка в Лондоне при Университетском колледже. Эффективная методика обучения. Гарантированное улучшение навыков владения англ. языком.  Насыщенная культурная и экскурсионная программа.
14-17 лет

Болгария, Варна 
5-18 августа
Интересный языковой лагерь с театральным кружком и разносторонней внеклассной активностью. По этой программе родители могут присоединиться к группе и проживать с ребенком. Программа лагеря очень разнообразна внеучебными мероприятиями, которые позволяют развивать навыки разговорного английского в непринужденной обстановке.
7-17 лет
Подробности программ (жмите) 
http://star_academy.tilda.ws/groups

А лучше звоните нашим специалистам, которые более подробно проконсультируют вас по всем группам и помогут подобрать подходящий вариант!
20-летний опыт работы на рынке международных услуг позволяет нам предлагать вам самые эффективные программы в лучшие языковые школы! 
Все наши группы сопровождают опытные групп-лидеры, которые стараются показать детям  больше, чем запланировано стандартной программой курса. Они всегда находятся на связи с родителями и знают, где находятся ваши дети.
Ребята остаются в восторге от таких поездок, так как находят новых друзей из разных стран и чувствуют опыт самостоятельной жизни, выезжая за рубеж без родителей.
Конец приема заявок 30 апреля!
Звоните + 7(391) 259-59-79
Ждем всех на консультации  ул. Карла Маркса, 95, Евразия, 4 этаж, офис 4-20




С уважением,
Людмила Акулова
Руководитель образовательных программ
СТАР Академия Красноярск
Еще не определились с планами на лето для ребенка? 
Подарите ему незабываемое и очень полезное приключение!
❗


Комментариев нет:

Отправить комментарий